您目前的位置: 首页» 新闻动态

北理工王晓锋副校长带队到自动化学院检查本科教学工作

供稿、摄影:自动化学院     编辑:张男

 

   20171026日上午,副校长王晓锋、教务处副处长赵良玉、实设处副处长兰山、翟杰全教授、教务处方萍、贺聪一行6人到自动化学院检查本科教学工作。自动化学院院长夏元清、书记金军、常务副院长刘向东、副院长廖晓钟、邓志红、副书记副院长张宏亮、副院长尚松田、责任教授、院长助理和8个教学所副所长参加了汇报会议。

  夏元清代表学院分别从学院概况、目标与定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和问题与对策八个方面汇报了学院本科教学相关工作。

    王晓锋在听完汇报后,对学院本科教学工作给予了充分肯定和认可,同时对学院本科教学审核评估工作提出希望和要求,他要求学院要进一步突出内涵建设,突出特色发展,以本科教学审核评估为契机,坚持以问题为导向,注重细节,狠抓落实,深入开展自评自建,总结凝练学院本科教学工作的特色及亮点工作,扎实做好本科教学相关工作,确保“双一流”学科建设取得实效。

 

    王晓锋副校长一行还深入自动化教学实验中心进行实地考察,并对学院试卷、毕业(论文)设计、实习实践报告,以及相关文件、教学档案等进行了仔细的审阅。

 

(审核:金军)