您目前的位置: 首页» 新闻动态

实验教学中心教工党支部发展大会成功召开

   2017年12月14日下午2:00点实验教学中心党支部发展大会在7号教学楼412举行,大会由实验教学中心党支部书记张婷主持,参加此次大会的党员老师共6名正式党员。

     

       会场中悬挂着党旗,会议开始,实验中心党支部书记张婷按照由入党积极分子到预备党员程序,宣布全体到会的正式党员人数,参加会议的正式党员超过半数以上,会议有效。申请人李健向支部大会宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识,学习党章的体会,入党动机和家庭主要成员、主要社会关系的基本情况等。入党介绍人郭玉洁老师宣读了介绍人意见并介绍了申请人的有关情况,包括提交入党申请书时间、思想汇报、政审、民意测评等情况。所有与会人员对申请人发表意见,主要谈谈申请人的不足与今后需要努力的地方。由申请人向大会谈自己对大家提的意见的看法及今后的态度和决心。经过党支部讨论、表决,全体党员一致同意李键老师成为 中共预备党员。

   最后,支部书记张婷带领李健宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡,真正展现出了对党的崇高敬意。大会结束之际老师对发展党员寄予希望,希望李健随时与党组织保持一致,起到表率的作用。

    此次大会,为实验教学中心党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。